Tecnología, trabajo y comportamiento alimentario

Autores/as

  • Joe Pavelka Department of Health and Physical Education, Mount Royal University, Canada

DOI:

https://doi.org/10.32870/jbf.v1i1.17

Palabras clave:

trabajo, cambio tecnológico, vida diaria, comportamiento alimentario

Resumen

Este trabajo aplica una perspectiva estructural para explorar la influencia en cascada de la tecnología sobre cómo trabajamos y cómo la tecnología afecta la estructura de nuestros días, incluyendo el tiempo libre y los comportamientos alimentarios. La tecnología desde siempre ha alterado nuestra conducta alimentaria dictando los patrones de trabajo, la estructura de la vida diaria y los comportamientos de alimentación. Se ha prestado menor atención a una especulación más amplia del impacto combinado de las alteraciones en los trabajos y empleos causadas por la inteligencia artificial (IA) sobre los patrones de la vida diaria y los comportamientos alimentarios. Este trabajo se basa en lo que sabemos sobre los impactos previstos del aprendizaje automático de la IA en los patrones de nuestra vida diaria, con un enfoque en su impacto potencial sobre la forma en la que comemos.

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Publicado

2021-07-01

Cómo citar

Pavelka, J. (2021). Tecnología, trabajo y comportamiento alimentario. Journal of Behavior and Feeding, 1(1), 78–85. https://doi.org/10.32870/jbf.v1i1.17

Número

Sección

Artículos de revisión

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