Cómo, qué y por qué ocuparnos de la alimentación
DOI:
https://doi.org/10.32870/jbf.v1i1.15Palabras clave:
alimentación, nutrición, obesidad, enfermedades no transmisiblesResumen
El comportamiento alimentario del ser humano es un fenómeno en el que intervienen factores biológicos, geográficos, psicológicos, culturales, entre otros. Dada la complejidad y la poca importancia que el ser humano le ha dado a su nutrición y alimentación, este tema ha cobrado importancia mundial en el ámbito de la salud pública, desde hace algunos años, y en nuestro país no ha sido la excepción. El propósito de este texto es la de presentar un punto de vista sobre “el por qué, el qué y el cómo” ocuparnos de la alimentación.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution License (CC BY). The use, distribution or reproduction is permitted, provided the original author(s) and the copyright owner(s) are credited and that the original publication in this journal is cited, in accordance with accepted academic practice. No use, distribution or reproduction is permitted which does not comply with these terms.