Conducta alimentaria

Algo más que comer y beber

Autores/as

  • Emilio Ribes-Iñesta Centro de Estudios e Investigaciones en Conocimiento y Aprendizaje Humano, Universidad Veracruzana https://orcid.org/0000-0003-2899-8303

DOI:

https://doi.org/10.32870/jbf.v1i1.4

Palabras clave:

conducta alimentaria, nutrición, cocina, fuego

Resumen

Se reflexiona sobre los tres grandes cambios que han ocurrido en la historia de la humanidad en los patrones de la conducta alimentaria, relacionados con la selección, la preparación y el consumo. Se examina cómo recuperar el círculo virtuoso entre estos momentos de la práctica alimentaria, distorsionados por el sistema-mundo capitalista.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2021-07-01

Cómo citar

Ribes-Iñesta, E. (2021). Conducta alimentaria: Algo más que comer y beber. Journal of Behavior and Feeding, 1(1), 3–8. https://doi.org/10.32870/jbf.v1i1.4

Número

Sección

Artículos de revisión

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.